g2h

sábado, 23 de junho de 2012

Uva porque comê-las

Uva porque comê-las na sobremesa principalmente se você quer evitar dores crônicas, estresse, pressão alta, com você pesquisou e repassa a dica.

Nem sempre tomar remédio evitará que uma doença apareça.
Vai um pouco mais como poderá evitar doenças cardíacas, ajuda na memória e assim vai.

Saiba que com apenas 1(uma) xícara de uvas tipo roxas diariamente poderá ajudar a reduzir o risco de desenvolver problemas cardíacos. Agora se beber 240 ml de suco da fruta tem o mesmo efeito.
Principalmente as uvas escuras possuem substâncias que evitam o excesso de colesterol ruim nas artérias, dilatam os vasos sanguíneos (aumentando o fluxo de sangue e prevenindo a formação de coágulos) e ainda mantêm o músculo do coração flexível e funcionando normalmente.
Uva na sobremesa delícia.

O resto é com você, se já fez o teste então faça seu comentário poderá ajudar milhares de pessoas com um simples comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge